Kepri  

Konser Kangen Band Meriahkan HUT ke-76 Kabupaten Bintan

Bintan – Konser Kangen Band yang digelar di Stadion Demang Lebar Daun/Lapangan Bola Antam Kijang, Kabupaten Bintan, Minggu (01/12/24), berlangsung meriah. Antusiasme pengunjung sudah terasa sejak sore hari.

Acara ini digelar dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-76 Kabupaten Bintan. Camat Bintan Timur, Indra Gunawan, menyampaikan apresiasinya atas pelaksanaan konser tersebut, yang dinilai memberikan dampak positif bagi para pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) di wilayahnya.

“Kami, atas nama Pemerintah Kabupaten Bintan, khususnya Kecamatan Bintan Timur, sangat bersyukur karena kegiatan ini membantu UMKM untuk turut serta meramaikan hari jadi Kabupaten Bintan yang ke-76,” ujar Indra di sela kunjungannya ke stan UMKM.

Ia juga berkomitmen untuk terus mendukung pelaku UMKM dalam setiap agenda besar di wilayahnya. “InsyaAllah, kami akan terus bersinergi dengan para pelaku UMKM agar roda perekonomian terus berputar,” tegasnya.

Salah satu pegiat bazar, Jardin, turut menyampaikan apresiasinya kepada pemerintah daerah yang telah memberikan ruang bagi UMKM untuk berkembang.

“Terima kasih kepada Pak Bupati, Pak Kadis, dan Pak Camat yang telah merangkul kami. Kami berharap sinergi ini dapat terus berlanjut ke depannya,” harap Jardin.

(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *