Kepri  

Kapolresta Tanjungpinang Kunjungi Panti Asuhan, Bagikan Takjil dan Santunan

Ridho R
banner 120x600

Tanjungpinang – Kapolresta Tanjungpinang, Kombes Pol. Hamam Wahyudi, S.H., S.I.K., M.H., bersama Pejabat Utama (PJU) Polresta Tanjungpinang, mengunjungi Panti Asuhan Insan Cita 165 di Jalan Adi Sucipto, Kota Tanjungpinang, untuk melaksanakan bakti sosial dan membagikan takjil gratis, Kamis (6/3/2025).

Dalam kesempatan itu, Kapolresta Tanjungpinang mengucapkan terima kasih kepada keluarga besar Panti Asuhan Insan Cita yang telah menerima kedatangan Polri dengan penuh kehangatan.

“Saya bersama jajaran mengunjungi adik-adik kita di panti asuhan ini. Semoga mereka bisa menjalani ibadah puasa dengan lancar hingga Hari Raya nanti,” ujar Kapolresta.

Ia juga memberikan motivasi kepada anak-anak di panti agar tetap semangat belajar dan mandiri demi meraih cita-cita mereka di masa depan.

“Kegiatan seperti ini akan terus kami lakukan untuk menjaga kondusifitas di tengah masyarakat selama Ramadan. Kami turun langsung ke lapangan untuk melihat kondisi masyarakat dan siap membantu jika ada masalah,” tambahnya.

Sementara itu, Pengurus Panti Asuhan Insan Cita 165, Ustaz Zulkarnain, menyampaikan rasa syukur atas kepedulian Kapolresta Tanjungpinang dan jajarannya.

“Kami sangat bersyukur atas kunjungan dan kepedulian Bapak Kapolresta. Semoga ini menjadi amal dan berkah bagi kita semua,” harapnya.

(*/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *