banner 325x300
banner 325x300
DaerahPringsewu

Bupati Pringsewu Silaturahmi ke Kejari, Perkuat Sinergi Pembangunan Daerah

×

Bupati Pringsewu Silaturahmi ke Kejari, Perkuat Sinergi Pembangunan Daerah

Sebarkan artikel ini

Pringsewu – Bupati Pringsewu, H. Riyanto Pamungkas, melakukan kunjungan silaturahmi ke Kantor Kejaksaan Negeri (Kejari) Pringsewu pada Senin (17/03/25). Kunjungan ini bertujuan mempererat sinergi antara pemerintah daerah dan Kejari serta memastikan keselarasan langkah dalam pembangunan daerah.

Dalam kunjungan tersebut, Bupati didampingi oleh Wakil Bupati Umi Laila, Pj. Sekda M. Andi Purwanto, serta Asisten Administrasi Umum Hasan Basri.

Bupati Riyanto menyatakan bahwa selain menjalin silaturahmi, kunjungan ini juga menjadi ajang untuk meminta saran dan masukan dari Kejari Pringsewu terkait hal-hal yang perlu diperhatikan oleh pemerintah daerah.

“Kami berharap sinergi yang sudah terjalin selama ini dapat lebih ditingkatkan lagi,” ujarnya.

Sementara itu, Kepala Kejari Pringsewu, Raden Bagus Wicaksono, menyambut baik kunjungan tersebut.

“Pertemuan ini sangat tepat, apalagi masih dalam suasana bulan Ramadhan. Melalui komunikasi yang lebih intens, diharapkan terwujud kesamaan visi dan langkah dalam membangun Kabupaten Pringsewu,” katanya.

Ia menegaskan bahwa Kejari Pringsewu siap mendukung dan membantu pemerintah daerah dalam mengawal pembangunan di wilayah tersebut.

Kunjungan ini diharapkan semakin mempererat hubungan baik antara Pemkab Pringsewu dan Kejari Pringsewu serta membawa dampak positif bagi pembangunan daerah. (Riz@l)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

banner 325x300