banner 325x300
banner 325x300
Barito Utara

DPRD Barito Utara Nilai Program 100 Hari Bupati Berjalan Sukses

150
×

DPRD Barito Utara Nilai Program 100 Hari Bupati Berjalan Sukses

Sebarkan artikel ini

Muara Teweh – Anggota DPRD Kabupaten Barito Utara, H. Nurul Anwar, menyampaikan dukungan sekaligus apresiasi terhadap capaian program 100 hari kerja Bupati Barito Utara, yang dinilainya berjalan sukses dan memberikan dampak nyata bagi masyarakat.

Menurutnya, berbagai langkah cepat yang dilakukan pemerintah daerah dalam pembenahan layanan publik, percepatan pembangunan, hingga penataan birokrasi telah menunjukkan hasil positif dan dirasakan langsung oleh warga.

“Program 100 hari kerja Bupati terbukti memberikan progres yang signifikan. Banyak perubahan yang dapat kita lihat, mulai dari respons pemerintah terhadap kebutuhan masyarakat, pelayanan yang makin efisien, serta sejumlah pengerjaan pembangunan yang telah dimulai,” ujar H. Nurul Anwar. Senin (01/12/2025)

Ia menegaskan, DPRD akan terus mendukung program pemerintah daerah selama berkaitan dengan kepentingan masyarakat dan pembangunan jangka panjang Kabupaten Barito Utara. Ia juga berharap konsistensi dan kolaborasi lintas sektor terus diperkuat agar capaian awal ini dapat berlanjut pada program-program strategis berikutnya.

“Kami di DPRD siap bersinergi. Keberhasilan langkah awal ini harus menjadi dorongan untuk mempertahankan ritme kerja yang cepat, tepat, dan menyentuh kebutuhan masyarakat,” tambahnya.

Dengan apresiasi ini, H. Nurul Anwar menilai bahwa keberhasilan program 100 hari bukan hanya pencapaian eksekutif, tetapi juga hasil kerja bersama seluruh elemen pemerintah dan masyarakat.

(Dd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

banner 325x300