banner 325x300
banner 325x300
Pemalang

Bupati Pemalang Beri Pembinaan untuk Tingkatkan Pelayanan Perumda Air Minum Tirta Mulia

282
×

Bupati Pemalang Beri Pembinaan untuk Tingkatkan Pelayanan Perumda Air Minum Tirta Mulia

Sebarkan artikel ini

Pemalang – Dalam rangka peningkatan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat, khususnya para pelanggan, Bupati Pemalang Anom Widiyantoro selaku Kuasa Pemilik Modal (KPM) memberikan pengarahan dan pembinaan kepada seluruh jajaran Perumda Air Minum Tirta Mulia Kabupaten Pemalang, Sabtu (15/11).

Kegiatan tersebut digelar di halaman Kantor Pusat Perumda Air Minum Tirta Mulia. Dalam kesempatan itu, Bupati Anom menyampaikan harapannya agar perusahaan yang berdiri sejak tahun 1993 ini dapat mengoptimalkan pemanfaatan sumber mata air yang dimiliki.

“Sehingga perusahaan mendapat keuntungan, karyawan bisa sejahtera, dan manfaatnya dapat dirasakan oleh masyarakat, khususnya para pelanggan,” ujar Bupati Anom.

Sementara itu, Plt. Direktur Utama Perumda Air Minum Tirta Mulia, Moch. Arief Setiawan, dalam laporannya menyampaikan bahwa pihaknya saat ini tengah melakukan penggantian jaringan pipa.

“Dari pipa ACP diganti dengan pipa HDPE,” ungkap Wawan, sapaan akrabnya. Ia juga memohon dukungan dari semua pihak agar Perumda Tirta Mulia dapat terus meningkatkan kualitas pelayanan, terutama bagi pelanggan.

Sebagai bentuk apresiasi, dalam acara tersebut juga diberikan penghargaan kepada dua orang karyawan yang dinilai memiliki kinerja terbaik.

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Dewan Pengawas Moh. Sidik beserta jajaran, Asisten Sekda Agus Ikmaludin, serta undangan lainnya.tris

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

banner 325x300