Ini Suasana Tenang di Rumah Duka, Istri Mantan Bupati Halmahera Utara Hein Namotemo

Ridho R
banner 120x600

Malut- Penuh dukacita yang dalam dan tenang terlihat pada suasana terkini di rumah duka atas meninggalnya Ibu Jois Duan (almarhumah) Istri dari mantan Bupati Kabupaten Halmahera Utara Hein Namotemo.

Melalui pantauan media ini, terlihat sejumlah jajaran pejabat Kabupaten Halmahera Utara dan Kabupaten tetangga lainnya di Maluku Utara datang melayat bersama sanak keluarga mereka ke rumah duka yang berada di Kompleks Kawasan Pemerintahan Pemda Halmahera Utara, Gamsungi Kecamatan Tobelo.

Diketahui Almarhumah Ibu Jois, telah berpulang pada Jumat 11 Juli 2025 di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tobelo diperkirakan Pukul, 08.49 WIT.

Yandre Sumtaki PLT Kepala Dinas (Kadis) Komunikasi Informatika dan Persandian (Diskominfosan) Pemda Halmahera Utara.

Selaku juru bicara Pemda Halmahera Utara sekaligus PLT Kadis itu, menginformasikan bahwa jenasah Almarhumah Ibu Jois Duan, akan dimakamkan pada Minggu 13 Juli 2025.

“Sesuai informasi yang kami terima jenasah dari almarhumah Ibu Jois Duan istri dari mantan Bupati Halut akan dimakamkan pada hari ini Minggu 13 Juli 2025,” kata dia.

Diperkirakan sekitar Pukul 14.00 Wit (jam 2 siang), prosesi pemakaman akan berlansung di rumah duka hingga ke pekuburan nanti sampai selesai.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *