Pringsewu – Rapat Paripurna Istimewa DPRD Pringsewu dengan agenda pelantikan dan pengambilan sumpah/janji Wakil ketua II DPRD Pringsewu sisa masa jabatan 2019-2024, Jum’at (14/10/2022), di ruangan rapat Paripurna DPRD setempat.
Rapat Paripurna Istimewa DPRD tersebut dipimpin oleh ketua DPRD Pringsewu Suherman, dan di hadiri oleh 36 Anggota DPRD Setempat.
Suherman mengucapkan terimakasih kepada semua undangan yang sudah hadir pada paripurna Istimewa DPRD Pringsewu, dan khusus kepada keluarga besar Yurizal yang akan dilantik dan diambil sumpah jabatan menjadi wakil ketua II DPRD Pringsewu, sisa masa jabatan 2019-2024.
Sementara Sekretaris DPRD Pringsewu Relawan membacakan jumlah anggota DPRD Pringsewu yang hadir pada Rapat paripurna Istimewa pelantikan dan Sumpah/janji wakil Ketua II DPRD Pringsewu sisa masa jabatan 2019-2024.
.
Daftar Hadir anggota DPRD Pringsewu dari jumlah keseluruhan anggota 40, hadir 36 anggota dan izin 4 anggota.
Sementara pengambilan sumpah/janji wakil ketua II DPRD Pringsewu Yurizal dari Fraksi PDI Perjuangan di pimpin oleh ketua Pengadilan Negeri Kota Agung Ari Kurniawan SH.
Yurizal Wakil ketua II DPRD Pringsewu kepada media ini mengatakan terimakasih kepada semua pihak yang sudah mendukung dan mensuport terlaksananya pelantikan dan sumpah janji pada rapat paripurna istimewa DPRD Pringsewu ini.
Selanjutnya Yurizal mengatakan akan bekerjasama dengan semua anggota DPRD Pringsewu dan juga kepada semua steak holder sehingga terlaksananya kegiatan ini, dan berjalan dengan lancar.
“Harapannya kedepan akan bekerjasama dengan semua anggota DPRD Pringsewu dan bekerja lebih baik lagi, serta akan mengemban tugas dan amanah yang di emban sebagai wakil ketua II DPRD Pringsewu sisa masa jabatan 2019-2024,” jelas Yurizal. (R17@l)






