BANDAR LAMPUNG – Bank BPR Syariah Bandar Lampung memberikan santunan bagi anak anak yatim 75 orang dan lansia 25 orang dari PT BPR Syariah Bandar Lampung. Sabtu (23/4/2022). Di Halaman Parkir Kantor Bank BPR Syariah Bandar Lampung.
Wali Kota Bandar Lampung Eva Dwiana mengatakan, pemerintah selalu memberikan masukan kepada perusahaan daerah milik Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung, agar melayani masyarakat dengan baik, ramah dan senyum.
Selain itu, “kolaborasi Bank Waway dan Bank BPR Syariah Bandar Lampung juga melayani masyarakat yang ingin naik haji dan umroh. Silahkan bagi masyarakat kota Bandar lampung sudah bisa mendaftarkan haji dan umroh untuk dirinya dan keluarga”. Ungkap Walikota Eva.
“Untuk bunga simpanan, bagi hasilnya, digunakan untuk pembangunan daerah, agar Kota Bandar Lampung semakin maju”. Katanya.
Lanjut Walikota Eva Dwiana, Saat ini Bank BPR Syariah Bandar Lampung sudah hadir di dua kabupaten yaitu Pesawaran dan Lampung Selatan. Terangnya.
Direktur Utama PT BPR Syariah Bandar Lampung Umar mengatakan, pembagian santunan bagi anak yatim dan lansia atas arahan Walikota Bandar Lampung, “Mudah mudahan bermanfaat dan ke depan bisa lebih baik lagi”.
“Kegiatan ini rutin dilakukan setiap bulan suci Ramadan bagi masyarakat tidak mampu di sekitar Kantor BPR Syariah Bandar Lampung”. Pungkasnya. (*)