Lampung Utara – Hadiri Kunjungan Kerja dan silaturahmi Wakil Bupati Lampung Utara Ardian Saputra, S.H tanggapi keluh kesah masyarakat Kecamatan Sungkai Jaya, Selasa (07/11/2023).
Pada kegiatan tersebut Wabup Lampura di dampingi Asisten 1 Mankodri, S.H, MM, Kadis Pendidikan Sukatno, S.H, MH, Kadis PUPR Drs. Kadarsyah, MM, Kadis Pertanian Tomy suciadi, S.STP.,M.Si, Camat Sungkai Jaya Desputra Adami, Kapolsek Sungkai Jaya, Koramil, Kades sekecamatan Sungkai Jaya dan masyarakat sungkai jaya.
Dalam kesempatan tersebut Wabup Lampura melakukan tanya jawab bersama para warga terkait kondisi jalan yang berada diruas jalan sekecamatan Sungkai Jaya.
Ardian memohon maaf dan meminta kepada masyarakat sungkai jaya untuk dapat bersabar dalam masalah pembangunan jalan, sebab perbaikan jalan tersebut belum dapat merata,
Ardian juga turut mengatakan bahwa pemerintah daerah terus berkoordinasi dan membincangkan pembangunan perbaikan jalan bersama DPRD,
Kemudian dalam permasalahan terkait gajih perangkat desa, Ardian menyampaikan bahwa dirinya telah berkoordinasi pada bagian keuangan,
“Insha Allah dalam jangka waktu seminggu kedepan gajih perangkat desa sudah dapat di cairkan, namun belum dapat serentak semua perangkat desa di lampung utara tetapi bertahap, untuk itu segera lengkapi administrasi,” tutup Ardian (Adisma)