banner 325x300
banner 325x300
Kutai Barat

Melak Tampil Perkasa, Libas Jempang 15-0 di Laga Perdana Bupati Cup 2025

167
×

Melak Tampil Perkasa, Libas Jempang 15-0 di Laga Perdana Bupati Cup 2025

Sebarkan artikel ini

KUBAR – Laga pembuka Turnamen Bupati Cup 2025 Kutai Barat (Kubar) di Stadion Swalas Gunaq, Kecamatan Barong Tongkok, Selasa (11/11/2025), menghadirkan tontonan seru dari tim kesebelasan putri. Tim Melak tampil dominan dan menundukkan Jempang dengan skor telak 15-0.

Pelatih Melak, Jumransyah, mengaku bangga dengan performa anak asuhnya yang mampu menunjukkan ketajaman di lini serang.

“Saya bangga dengan semangat para pemain, tapi kami tetap waspada karena masih banyak tim kuat lainnya di turnamen ini,” ujarnya seusai pertandingan.

Sementara itu, pelatih Jempang, Yeshekia, mengakui timnya masih butuh waktu untuk beradaptasi.

“Apalagi ini laga perdana, jadi belum sempurna. Tapi ke depan kami akan berusaha tampil lebih baik dan berharap bisa meraih kemenangan,” katanya optimistis.

Usai laga pembuka, pertandingan berlanjut antara Linggang Bigung melawan Nyuatan. Dalam duel tersebut, Linggang Bigung berhasil menang meyakinkan dengan skor 4-0.

Pelatih Linggang Bigung, Beni, meski puas dengan hasil, menilai timnya masih perlu banyak perbaikan.

“Kami masih harus memperbaiki permainan agar tampil lebih bagus lagi di pertandingan selanjutnya,” ungkapnya.

Sementara itu, pelatih Nyuatan, Wahyudi, tetap mengambil sisi positif dari kekalahan timnya.

“Bagi kami ini bukan kekalahan, tapi pelajaran berharga. Semoga ke depan turnamen seperti ini terus digelar sebagai wadah pengembangan sepak bola putri di Kutai Barat. Terima kasih kepada Pemkab Kubar dan panitia,” tutupnya.

(RICARD)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

banner 325x300