Tak Berkategori  

Pemkot Bandar Lampung Berupaya Tingkatkan Predikat KLA ke Tingkat Utama

Avatar
banner 120x600

BANDARLAMPUNG – Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung akan berupaya meningkatkan predikat Kota Layak Anak (KLA) ke tingkat Utama tahun ini. “Pemkot terus berupaya menyempurnakan agar Bandar Lampung tetap masuk status KLA. Tahun 2022 Bandar Lampung raih anugerah KLA Kategori Nindya. Bukan tak mungkin tahun 2023 meningkat menjadi utama”. Ungkap Walikota, Kamis (9/2/2023).

Di sisi lain, Ketua Komis I DPRD Kota Bandar Lampung Rizaldi Adrian, mendukung pemkot meningkatkan penilaian predikat KLA ke Tingkat Utama. Saat ini sedang dinilai KLA dari Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Anak.

“Saya mengajak seluruh stakeholder mendukung Bandar Lampung meraih KLA Tingkat Utama, Tentu saja ini bukan hanya dari pemkot saja, melainkan pihak swasta dan pihak lainnya, Setidaknya kita bisa mendukung Kota Bandar Lampung melalui program yang ramah anak”. Pungkasnya.(*).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *